您所在的位置:首页 > 焦点资讯 > 加拿大 >
400-888-4660
加拿大留学生工作签证申请时间延长至180天!
南京加成留学 来源:未知 编辑:翁小编 点击: 免费咨询电话:400-888-4660
分享到:
让专家主动与你联系

重大利好!加拿大留学生工作签证申请时间延长至180天!超详细解读看这篇就够了!


新  政  解  读


加拿大给留学生的毕业工作签证,一直是非常受欢迎的福利政策,有了工作签证,留学生毕业后,才有机会和时间,在加拿大当地快速办理移民!

即使对于不想移民的同学,也能利用工作签证,累计宝贵的海外工作经验。

这次加拿大移民局推出的新政,不仅仅延长了毕业后申请工签的时间,而且明确了很多以前一些模糊的概念。比如留学生中断学业后,多久仍然可以取得工签等。接下来,就让我们加成留学来还你详细了解一下吧!

就在两天前,加拿大移民局更新了毕业工作签证(Post-Graduate Work Permit)的政策。从2019年2月14日开始,所有的毕业工签申请都按照新的政策进行。

过去,在申请工作签证时,申请者不光要满足所有学业条件,还必须在毕业后的三个月内,手持有效学生签证才能完成申请。

一旦错过有三个月有效期,或学生签证过期,那么你将这辈子都无法再有申请加拿大工签的资格!

而加拿大毕业工作签证,一辈子,只能申请一次。一旦错过,你将永远无法获得在加拿大工作的机会。

不过现在的小伙伴们不用担心啦,这一次,加拿大移民局针对留学生工签推出了重!大!利!好!

QQ截图20190222132602.png

不仅申请有效时长从90天延长至6个月,并且申请的时候不再需要持有有效学签!

有兴趣进一步了解的小伙伴可以移步官网查看详细信息:

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/updates/2019-post-grad-work-permit.html

虽然工签依旧一辈子只能申请一次,但是条件的放宽将大大加大工签的通过率。今年及以后毕业准备申请工签的小伙伴们可以享受福利,松一口气啦。


一、政策六大修改细节解读

修改1(重要修改)

原申请条款中,申请人申请工签时需要持有有效的学习签证。新条款中,此项规定被取消!

也就是说,现在申请毕业工签的申请人持有有效的学习签证不再是必要条件!(也就是说你即使学签过期但满足其他条件下,也可以申请了)

修改2(重要修改)

原申请条款中,申请人必须在毕业90天内申请你的毕业工签,现更改为申请人需在毕业6个月内申请你的毕业工签!时间足足延长了一倍!同学们又有充足的时间可以思考人生了!毕业后是继续读书,还是留加工作?要不要申请研究生这个问题你又有充足的时间可以准备啦!

QQ截图20190222132723.png

修改3

原申请条款中,毕业信和成绩单曾是21的存在,也就是你可以选择提交其中任意一个。但是新条款更新为成绩单和毕业信是申请毕业工签的必要条件!两者都需要提供!也就是说你的成绩单和毕业信二者缺一不可,所以请大家要把材料准备齐全哟!

QQ截图20190222132758.png

修改4

确认了在加拿大就读两个结合起来的项目,只要加起来学习时间超过2年(每个项目至少8个月),就可以获得3年工签。所以,不要再问2个一年的专业叠读加在一起为2年(比如两个研文)是否可以拿到3年工作签证的问题啦~

QQ截图20190222132825.png


修改5

毕业后工签可以在境内递交,也可以在境外递交。

“Foreign nationals may apply for apost-graduation work permit from overseas.”


修改6

如果加速提前完成课程,毕业工签的时间将按照课程本身的长度来算。比如:课程需要一年才可以完成,但申请人加速在8月以内完成了一年的课程,申请人有资格获得一年的毕业工签。

QQ截图20190222132920.png

如果学生有在学习网络课程,规定依然是如果网课比例超过所有课程的50%,没有资格申请毕业工签。如果网课比例少于50%,则可能有机会获得毕业工签。但要注意的是,如果网课在加拿大境外完成,这段学习时间不能计入总课时。

QQ截图20190222132943.png

无论申请人处于加拿大境内或者是境外,都可以通过纸质或者网络的方式递交毕业工签申请

QQ截图20190222133005.png

修改7

如果学生在加拿大境内处于休学状态,那么移民官需要首先审核该学生是否还符合学签要求:


被加拿大政府认定的院校录取;

有注册课程;

学生在休学期间有保持全职学习状态。


如能达到上述要求,学生就有申请毕业工签的资格。

QQ截图20190222133104.png

二、加拿大获批毕业工签的基本条件

1. 必须在加拿大的大学或学院全职连续学习至少8个月﹔
2. 必须从一间被加拿大移民部认可可以申请毕业工签的学校毕业﹔
3. 必须在申请时拥有有效的学习签证(study permit
或曾经拥有有效学习签证﹔
4. 必须获得所攻读专业或项目的学位、专业学历或毕业证书﹔
5. 必须提交一份所读教育机构出具的官方证明,其中能够反映申请人的学业情况和专业成绩等;
6. 
须在接到学校毕业证明(学业成绩单或学校毕业证明信件)后180天内递交工作签证申请。

QQ截图20190222133212.png

三、加拿大留学生工作签证四大类型

除了以上政策变化外,枫叶君再顺便为大家科普一下几种加拿大留学生工作签证的类型:

QQ截图20190222133252.png

QQ截图20190222133315.png

订阅相关资讯

  • 加成订阅号

  • 加成服务号

填写邮件地址,获一手留学咨询,从此不百度。

相关阅读

加拿大高等教育地理分布之BC省篇

今天,我将从地域分布的角度和大家分享一下加拿大各个地区的高等教育资源。我们将自西向东,通过几期不同的讲座篇幅,来向大家展现一下加拿大的大学教育分布和组成。 在这第一期,我

加拿大各省气候条件

加拿大位于北美洲最北端,西临太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,南与其兄弟国美国相接壤,是英联邦体制的国家之一,国土面积居世界第二位,人口 3600万,素来都有“枫叶之国”的称呼,

加拿大大学Co-op带薪实习项目,了解一下

学习+实习两不误!加拿大大学Co-op带薪实习项目,了解一下? 选择加拿大留学,除了因为加国的教育、环境、安全等方面的优势之外, 就业和移民方面的便捷 ,是不少小伙伴选择去那边留学的

加成留学老师答疑

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。
  • 姓名:

  • 联系手机:

  • 意向国家:

  • 所在地区:

  • E-mail:

  • 问题标题:

  • 详细内容:

全国免费咨询热线: 400-888-4660
  • 姓名

  • 意向国家

  • 手机

  • 留学阶段

  • 邮箱

  • 语言成绩

全面智能评估>
  • 姓名

  • 性别

  • 手机

  • 留学阶段

  • 邮箱

  • 意向国家

会将留学咨询发送到您填写的E-Mail

  • 姓名

  • 地址

  • 手机

  • 意向国家

  • 邮箱

  • 获取资料

活动专区

院校排名

搜学校看排名

2015年《麦克林》加拿大大学排名(完整版)
近日,由加拿大《麦克林杂志》发布的2015年加拿大大学排名(完整版)正式公布,...
USNEWS发布2015年全球大学排名
一直以全美大学排名为金字招牌的USNEWS,发布了2015年全球大学的排名。在全球...
2016年USNews大学榜单即将公布!公立大学TOP10抢先看!
2016年USNews最佳大学排行榜将在2015年9月9日公布,最近USNews抢先公布了公立大学...